Carstens-Stiftung: Dr. Nadine Webering über Ayurveda und die Relevanz Integrativer Medizin

Rubrik: CAM-News

Dr. Nadine Webering über Ayurveda und die Relevanz Integrativer Medizin

Ayurveda ist das älteste praktizierte Heilsystem der Welt und bedeutet "Wissen vom Leben".

Im Video erläutert Dr. Nadine Webering, welches Menschenbild dem Ayurveda zugrundeliegt, wie ein Zusammenspiel von Ayurveda und konventioneller Medizin Patienten mit Migräne oder Parkinson zugute kommt und was ihre Wünsche an das Gesundheitssystem sind.

Dr. Nadine Webering

ist Oberärztin in der Klinik für Neurologie, Abteilung für Neurologische Komplementärmedizin im Evangelischen Krankenhaus Hattingen.
Weitere Informationen

Darüber hinaus bietet sie auch online Yoga und Ayurveda mit dem Schwerpunkt Migräne an. Weitere Informationen

Dieser Artikel erschien in der Kategorie: Rubrik: CAM-News

Unsere beliebtesten Artikel:

Bluthochdruck?

Ihre (innere) Uhr geht falsch?
Wie Sie sie richtig stellen.

Tierisch krank?
Homöopathie für Hund und Katze.

Erkältung?

Erntezeit?
Was Äpfel und Kartoffeln können.

Im Herbst in den Wald?
Was der Wald kann.