Carstens-Stiftung: Neues aus der Welt der Naturheilkunde und Komplementärmedizin

Rubrik: CAM-News

Zahncreme auf Spaghetti – zum Umgang mit Demenz

Fachtagung am 16. Oktober in Osnabrück

Die Tagung "Zahncreme auf Spaghetti – zum Umgang mit Demenz" richtet sich an Fachkräfte aller Berufsgruppen, die Menschen mit Demenz betreuen, versorgen oder pflegen.

Montag, 16.10.2017
OsnabrückHalle, Schlosswall 1-9
49074 Osnabrück

Anschließend (17:30 - 19:30 Uhr) findet die Veranstaltung "Ein Kessel Buntes im Kopf – Demenz mit Leichtigkeit begegnen" für Angehörige von Menschen mit Demenz und Betroffene sowie am Thema interessierte Laien statt.

Das Programm und Details zur Anmeldung finden Sie in diesem Leitet Herunterladen der Datei einPDF.

Dieser Artikel erschien in der Kategorie: Rubrik: CAM-News