Carstens-Stiftung: Neues aus der Welt der Naturheilkunde und Komplementärmedizin

Rubrik: CAM-News

Veranstaltungen der GAPiD Akademie

Tagungen, Seminare und Workshops für alle Heilberufler.

Die GAPiD (Gesellschaft Anthroposophischer Apotheker in Deutschland e.V. ) ist ein gemeinnütziger und unabhängiger Verein engagierter Apotheker/-innen und PTA, der die Anthroposophische Pharmazie als Fachdisziplin fördern und weiterentwickeln will. Im Rahmen der GAPiD Akademie werden bundesweit Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen angeboten.

Das vielfältige Veranstaltungsprogramm 2019 richtet sich an alle Heilberufler, die etwas über Anthroposophische Pharmazie und Arzneimittel, Pflanzenbetrachtungen oder äußere Anwendungen erfahren möchten.

Interessierte finden es als PDF zum Download oder online:

Veranstaltungsprogramm 2019 (PDF)

www.gapid.de

Dieser Artikel erschien in der Kategorie: Rubrik: CAM-News

Heuschnupfen?

Frühjahrsmüde?
Wie Sie sich fit machen.

Sie verreisen?
Was Sie nicht vergessen sollten.