Rubrik: CAM-News

Stellenausschreibungen des Universitätsklinikums Ulm

Gesucht werden ein Facharzt (w/m/d) oder Arzt (w/m/d) für klinisch-wissenschaftliche Tätigkeit und eine Pflegefachkraft (w/m/d) mit Interesse für Onkologie.

Der Forschungsbereich INTEGRATIVE MEDIZIN am Universitätsklinikum Ulm (Leitung Prof. Dr. med. Klaus Kramer (M.Sc.)) ist Konsortialpartner im Innovationsfond-Projekt CCC-Integrativ. Ziel des Projektes ist die Implementierung eines sektorenübergreifenden, interprofessionellen Programms zu evidenzbasierten Beratung von Krebspatienten im Bereich Komplementäre Medizin und Pflege (KMP) an den Comprehensive Cancer Centers in Baden-Württemberg.

Gesucht werden

Facharzt (w/m/d) oder Arzt (w/m/d) in fortgeschrittener Weiterbildung (Facharztreife) für klinisch-wissenschaftliche Tätigkeit in Teilzeit 25-75%

sowie

Pflegefachkraft (w/m/d) vorzugsweise mit Onkologiefachweiterbildung und/oder Studienerfahrung, ggf. auch Pflegefachkraft (w/m/d) mit Onkologiefachweiterbildung oder Interesse für die Onkologie in Teilzeit 30-60%

Weitere Details und Kontaktmöglichkeiten

Facharzt/Fachärztin [PDF]
Pflegefachkraft [PDF]

Dieser Artikel erschien in der Kategorie: Rubrik: CAM-News

und fördern Sie mit Ihrer Spende aktiv Forschung zur Komplementärmedizin.

Sommerhitze?

Stiche und Sonnenbrand?
Welche Heilpflanzen helfen.

Sie verreisen?
Was Sie nicht vergessen sollten.

Bluthochdruck?

Ihre innere Uhr geht falsch?
Wie Sie sie richtig stellen.

Tierisch krank?
Homöopathie für Hund und Katze.