Homöopathischer Weltärztekongress in Leipzig, vom 14. bis 17.06.2017

Rubrik: CAM-News

Publikumstag auf dem Homöopathischen Weltärztekongress

Am Samstag, den 17. Juni 2017 in Leipzig

Im Rahmen des Homöopathischen Weltärztekongresses lädt der Deutsche Zentralverein homöopathischer Ärzte zu einem Informationstag über Homöopathie ein. Besucher haben die Möglichkeit, die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der ärztlichen Homöopathie kennenzulernen und außerdem Anregungen für die Selbstbehandlung leichterer akuter Erkrankungen mit homöopathischen Mitteln zu bekommen.

Weitere Informationen zum Weltärztekongress (Anmeldung, Kongressprogramm etc.) unter Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.lmhi-congress-2017.de.

Dieser Artikel erschien in der Kategorie: Rubrik: CAM-News