Carstens-Stiftung: Neues aus der Welt der Naturheilkunde und Komplementärmedizin

Rubrik: CAM-News

Predictive Homoeopathy: Die Behandlung von Kindern

3-Tages-Seminar in Regensburg vom 11.-13.10.2019

Gerade bei schweren Pathologien stoßen Therapeuten immer wieder an Grenzen, vor allem bei der Behandlung von Kindern. Dr. Ambrish Vijayakar wird in diesem Seminar aufzeigen, wie er die Anamnese gestaltet und die passende Arznei auswählt. Behandelt werden u.a. folgende Fragen: Wie lassen sich die Symptome der Kinder im Zusammenhang mit Ihrer Krankheitsgeschichte verstehen? Welchen Einfluss hat die Schwangerschaft und wie ist sie zu bewerten? Wie ist die Herangehensweise bei Pathologien wie z.B. Epilepsie, Autismus, geistiger Entwicklungsstörung? Wann finden Allgemeinsymptome Verwendung und wann individuelle?

Das Seminar bietet insgesamt 24 Stunden je 45 Minuten Unterricht.

Dieser Artikel erschien in der Kategorie: Rubrik: CAM-News

Winterblues?
Wie Sie Ihre Stimmung aufhellen.

Gesund bleiben!
Wie Sie täglich vorbeugen.

Weihnachtsstress?
Wie Sie entspannt bleiben.

Unsere beliebtesten Artikel:

Bluthochdruck?

Ihre (innere) Uhr geht falsch?
Wie Sie sie richtig stellen.

Tierisch krank?
Homöopathie für Hund und Katze.