Carstens-Stiftung: Neues aus der Welt der Naturheilkunde und Komplementärmedizin

Rubrik: CAM-News

Predictive Homoeopathy bei Kindern und bei schweren Pathologien

2-Tages-Seminar mit Matthias Klünder (HP) am 28.-29. April 2018 in Regensburg

Das Seminar wird so gestaltet, dass auch Einsteiger in die Methode die wichtigsten Schritte der Fallbetrachtung bei der Predictive Homeopathy nachvollziehen können.

Wie immer besteht die Möglichkeit, dass von den teilnehmenden Homöopathen ein Fall eingereicht und im Seminar betrachtet und supervidiert werden kann, um diesen nach Massgabe von Predictive Homeopathy zu analysieren.

Zeiten:
Samstag, 28.04.2018 / 10:00 - 18:30 Uhr
Sonntag, 29.04.2018 / 09:00 - 17:00 Uhr

Ort:
Regensburg (Altstadt). Der genaue Seminarort wird bis spätestens 14 Tage vor Seminarbeginn bekanntgegeben.

Kosten:
240 EUR; Frühbucher-Anmeldung und -Bezahlung bis 15. Januar 2018: 200 EUR

Gemäß den Richtlinien der SHZ werden 16 UE a 45 Minuten homöopathische Fortbildung attestiert.

Unterkunft und Verpflegung sind im Seminarpreis nicht enthalten.

Dieser Artikel erschien in der Kategorie: Rubrik: CAM-News