Carstens-Stiftung: Neues aus der Welt der Naturheilkunde und Komplementärmedizin

Rubrik: CAM-News

HoGe-Tagung: Digitales Lernen und Lehren

Am 27. und 28. September 2018 findet die Jahrestagung des Kooperationsverbundes Hochschulen für Gesundheit e.V. (Öffnet externen Link in neuem FensterHoGe) mit dem Titel "Digitales Lernen und Lehren" an der Alice Salomon Hochschule Berlin statt.

Die Digitalisierung verändert die Gesundheitsbildung und das Gesundheitssystem. Im Rahmen der HoGe-Tagung werden daher

• pionierhafte innovative Projekte und Bildungsangebote einzelner Hochschulen im Fachbereich Gesundheit vorgestellt und diskutiert,
  • Elemente und Szenarien der zukünftigen Digitalisierung des Lernens analysiert und prognostiziert,
  • Einblicke in die Zukunft von Digital Health geboten und damit Verknüpfungen zur Praxis des Gesundheitssystems hergestellt.

Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeitende von Fachhochschulen und Universitäten (Dozierende, Forschende, Leitungspersonen), Fach- und Leitungspersonen aus der Versorgungspraxis, Akteure der Bildungs-, Forschungs- und Gesundheitspolitik sowie Studierende.

Dieser Artikel erschien in der Kategorie: Rubrik: CAM-News