CAM-News

Studienaufruf: Fußbäder bei Einschlafstörungen

Studienaufruf: Wirksamkeit von Kneipp´schen Fußbädern bei Frauen mit Einschlafstörungen

Leiden Sie unter Einschlafstörungen?

Schlaflose Nächte kennt jeder. Bei etwa 20 Prozent der Deutschen sind sie jedoch die Regel. Wenn Sie über mehr als drei Monate mindestens dreimal wöchentlich Probleme mit dem Einschlafen haben und dadurch im Alltag beeinträchtigt sind, dann können Sie jetzt etwas dagegen tun!

Die Klinik für Naturheilkunde und Integrative Medizin der Kliniken Essen-Mitte führt eine Studie zur Wirksamkeit von Kneipp´schen Fußbädern bei Frauen mit Einschlafstörungen durch.

Sie können teilnehmen, wenn Sie

• seit mindestens 3 Monaten mehrmals die Woche unter Einschlafstörungen leiden
  • und keine weiteren schweren Grunderkrankungen vorliegen

Durch die Teilnahme an der Studie entstehen Ihnen keine Kosten, zudem wird Ihnen das Material für die Studie gestellt. Sollten Sie sich für eine Teilnahme interessieren oder wünschen Sie weitere Informationen, dann melden Sie sich bitte unter:

Studientelefon: 0201- 174 13152 oder Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailnh-forschung@kliniken-essen-mitte.de

Wir machen uns stark für die Integration von Naturheilverfahren, Homöopathie und Komplementärmedizin in die medizinische Grundversorgung – zum Wohle aller Patienten.

Unterstützen Sie unsere Arbeit, unterstützen Sie Ihre Gesundheit!

Dieser Artikel erschien in der Kategorie: CAM-News