Vererben Sie Gesundheit - Ratgeber für Ihr Testament

Vererben Sie Gesundheit – Ratgeber für Ihr Testament

Gesundheit ist zweifelsohne unser höchstes Gut. Um sie an kommende Generationen weitergeben zu können, müssen wir aktiv werden. Unser Ratgeber zeigt Ihnen, wie Sie eine umsichtige, ganzheitliche Medizin und eine gesunde Zukunft zu Ihrem Vermächtnis machen können – zum Wohle aller und nach Ihren ganz individuellen Wünschen.

Dr. Veronica carstens

An den Tod wird keiner gern erinnert. Und doch ist die Beschäftigung mit diesem ungeliebten Thema fast die wichtigste von allen. Weil sie letztlich zu einem neuen, bewussteren, intensiveren, glücklicheren Leben führt.

(Dr. Veronica Carstens)

Unser Ratgeber beantwortet leicht und verständlich eine Vielzahl immer wieder auftretender Fragen, zum Beispiel:

• Wie muss ein Testament aussehen?
  • Wie kann ich Natur und Medizin oder die Carstens-Stiftung in meinem Testament bedenken?
  • Kann ich bereits zu Lebzeiten einen Teil meines Vermögens übertragen?
  • Wie erfahren die Carstens-Stiftung oder Natur und Medizin von Ihrem Erbe bzw. Vermächtnis?
  • Was passiert, wenn ich kein Testament mache?
  • Gibt es eine Möglichkeit, von der gesetzlichen Erbfolge abzuweichen?
  • Wer muss Erbschafts- oder Schenkungssteuer bezahlen?

Fordern Sie unseren Ratgeber kostenfrei an unter:

Tel. 0201 / 56305 - 70